关于亲情的作文
亲情就像迷茫中的路标,指引着你前进的方向;亲情,像一盏灯,照亮你该走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心。
我妈是个平凡的女人,但在她平凡的生活中,我看到了她不平凡的一面。
记得小学一年级的时候,我和同学在操场上玩。突然,我好像被一股力量推倒了,太阳穴撞到了石阶上。两个老师看到了,就送我一程,让我去医院缝针。
得知消息后,妈妈放下家务,以“超光速”赶到医院。
躺在医院里,我很害怕。我看见医生在玩针。突然,恐惧变成了无数泪水从我的眼中涌出。
这时候我妈跑进病房,拉着我的手不停安慰我说:“别怕,不会有事的!妈妈在你身边,我会一直陪着你!”我不哭了,转过头看着妈妈的眼睛。第一次发现妈妈的眼睛好大好亮好迷人。渐渐的,我睡着了。
我只依稀记得我躺在一个温暖、结实的背上。它轻轻地摇晃着,像一个摇篮,但它没有叫醒我。
醒来的时候,我已经躺在家里柔软的床上了。此时,我永远不会忘记是谁把一勺花蜜放进了我的嘴里,是谁用关怀的目光解决了我伤口的疼痛。是她——,我最喜欢的妈妈。
窗外,星星睁着眼睛看着这个地方,月亮把最明亮的月光倾泻到这个温暖的小屋里。他们很安静,似乎不想打破沉默。
亲情是云永远遮不住的晴空。