关于以亲情作文
今天,天气晴朗,万里无云,可能是因为我们家的电脑出现了点小麻烦上不了博客了,而老师又要求在5月5日之前发完全部文章,为此,我心急如焚,可又不知道怎么办才好,告诉妈妈嘛,又怕吵了她这个星期天,不告诉她嘛,又不太实际,在左右为难的情况下,我只好对她说了。
想不到,妈妈却把我大骂一通,还怪我不早点告诉她,这时她急忙骑车去打字店帮我去发作文,看着她心急的样子,我羞惭的低下了头,心想:妈妈工作了一个星期,本来礼拜天她可以在家享享清福的,可是却被我给破坏了,哎,真是不应该。
到了打字店,意想不到的事情又发生了,打字店也上不了博客,“怎么会这样呢?”我念叨着,随后,我又想到:会不会博客出现了问题。这时,我小心翼翼地问妈妈:“我们打电话问问同学?”妈妈同意了,问下来的结果是:“上不去。”
今天,虽然被骂了一通,但我心里还是美滋滋的。因为我感觉到了妈妈的爱,妈妈,我爱你。
关于以亲情作文4
家庭,爱情的舞台;
亲情和亲情的平台;
亲情,美的展示。
亲情,母亲的爱抚;
亲情,父爱;
亲情,奶奶的喜悦;
家人,爷爷的眼泪。
我是什么时候尝到这些奇妙的东西的?
我只用眼泪来安慰自己的心,
我只能用眼泪埋葬我的家人:
爸爸的变化,
母亲的痛苦,
奶奶在哭,
爷爷的牺牲。
改变了我的生活,
我只能一个人呆在黑暗的角落里,
慢慢哭,
没有人来安慰我,
我一直都是这样生活的,一直都是.