写亲情的作文
我记得有一次,我在外婆家过夜。
晚上醒来突然发高烧,达到39度7分,把爷爷奶奶吓坏了!奶奶急忙拨通爸爸的电话,爸爸妈妈在迷茫的迷雾中驱车来到奶奶家。爸爸二话没说,接我上车。一路上我躺在妈妈的怀里,只觉得车开得很快,像是在云里走。走着走着,我前面一辆大卡车的尾灯都不亮了,爸爸的车几乎是靠着大卡车的。说来也巧,大卡车正要转弯,尾灯亮了。爸爸赶紧打方向,车在公路上“咯吱——”一声,好险!我一直昏迷不醒,睁开了眼睛。我妈也从座位上摔了下来,但是她的手还是紧紧地抱着我。爸爸妈妈急忙看我的情况,一颗悬着的心落在地上。
到了医院,医生给我做了快速检查,注射,治疗,时间很长。我一直处于昏迷状态早上醒来,看到两个熟悉的身影,——爸爸妈妈。
这件事让我深深感受到了世界上最真实的亲情。因为我爸我妈几乎为我献出了他们幼小的生命。