写亲情的作文
昨天下午,朋友借给我一本叫《哈佛家训ii》的书,是一个哈佛博士的家教教材。《哈佛家训ii》从亲情、纯真、习惯等十个方面写的故事,每个故事都告诉我们一个道理。我现在只看关于家庭的。家庭故事有《天使之爱》,《总会打中的》等等。
亲情是照耀灵魂的阳光;亲情是亲人对我们的感情。当我们第一次来到这个世界时,我们不能没有家庭纽带。家庭是一片天空,我们是鸟儿,在亲人的怀抱里快乐地飞翔;家庭是沃土,我们是小草,在亲人的呵护下茁壮成长。
我们已经从一只鸟成长为一只鹰,你为此付出了很多努力。等你老了,我们绝对不会辜负你的希望,一定会报答你的好。请放心!我们不是说话的巨人,而是行动的矮人。
我们永远不会忘记你为我们所做的一切。