亲情的作文
每个人都有自己的亲人,亲人的爱是伟大的。知慧之子使父亲快乐,愚昧之子使母亲蒙羞。
一个晴朗的日子,我去看望奶奶,我和奶奶在院子里玩。忽然一辆小轿车进了院子。当时我正玩的高兴,没有听见奶奶在呼喊我,奶奶一把把我拉了过去,我看见奶奶的眼睛里流出了热泪,我问奶奶:“您怎么哭了?”奶奶说:“没什么!”过了一会儿,我才知道,奶奶这是担心之后的高兴。同时,我也知道了亲情的伟大。
有一次,我病了,妈妈带我去医院,医生说要住院,妈妈抱着我一晚上都没有睡觉,一直到我的烧退了,我知道这是妈妈对我的爱。世界上最伟大的爱——母爱!
一个风雨交加的下午,学校已经放学了,我没有带雨伞,正在我发愁的时候,爸爸出现了,我问爸爸:“你怎么来了?”爸爸说:“妈妈说你上学的时候没有带雨伞,我正好经过这里,咱们一起回家吧。”当时,我的心里暧洋洋的。
不要让老人孤单,不要让爸爸妈妈担心,这就是亲情,这就是爱。