温暖的亲情作文600字
每个礼拜的星期三,我都是最开心的。因为这一天,家里人会来校园里看我。
上了初中后,我就一直在学校里寄宿,学校是每个月放一次假,这对我这个从前一直是走读生的学生来说可是有些不适应的。
所以当父母在第一个星期三来校园里找我的时候,我简直高兴得不得了。父母手上提着不少的食品,有蛋糕,有饼干,有糖果,还有牛奶。父母一直都是最了解我的人,他们知道我肯定不能适应,又加上要离开家人这么久。所以从那之后就对我说,以后,每个周三只要不是放假就来学校里看我。
温暖,不是那些父母给我带来的蛋糕,饼干,糖果,还有牛奶。在我的心里,温暖是父母对我说来学校看我的那一瞬间。亲情能带给我们很多的东西,其中最可贵的就是亲情给我们的心里带来的温暖。温暖的亲情是如此的美好,那是一颗心一颗心的牵挂,那是亲人对我们的关心,对我们的爱护,还有处处为着我们着想的担忧。
这个礼拜的星期三又来了,今日的阳光格外晴朗。阳光将枝头的绿叶都照出了一圈光晕,在大地上投射出来的影子也是摇摇晃晃的。
叮铃铃的下课铃声一响,在教室门口出现了那两道最熟悉的身影。我抬头望去,他们正柔柔的看向我,嘴角的笑意怎么也掩饰不住。
“爸爸妈妈”我开心的冲了过去,我的心里在雀跃。我直接就给爸爸妈妈一人来了一个大大的拥抱,我很开心有这么疼爱我的父母,很开心看到父母眼底的喜悦。
在我的心里,这份亲情比此时外面的阳光更加的亮眼,这份亲情给我带来的温暖也超越了阳光的暖意。温暖的亲情,一直温暖的都是我们的心。