关于亲情的作文
暑假生活丰富多彩,像一个缤纷宝盒,充满了酸甜苦辣,精彩的生活也充满了亲情。
那天,我发烧了,我立刻那温度计给我量。温度计立刻如同火山爆发似的升了起来。妈妈您得知这个不幸的消息后。妈妈您心急得犹如茫茫的烈火燃烧了起来。这时外面正下起顷盆大雨,您立刻穿起了雨衣,带上雨伞,背着我立刻冲出了家门。雨越下越大,风也越来越大。妈妈您便立刻把雨衣递给了我自我拿着雨伞。您不顾自我的安微把我带到了医院。到了医院后,您全身便湿透了。医生说:你发烧38度,务必要打吊针。妈妈立刻带我去打针,医生正在帮我擦药的时候。妈妈对我说:不要害怕。打完针后,您立刻带我去吊针。因为吊针有两瓶,妈妈您就在医院等了3个小时。吊完针后,妈妈您又背着我跑了回家。
黑夜,风打在了我身上,雨也渐渐没有了,我不知是什么时候睡着的。第二天,我又量了温度器,这次的温度器又立刻像光速似的降了下去,我十分感动,对妈妈说:您辛苦了,妈妈谢谢您在为我付出了那么多。谢谢您在我生病的时候鼓励我。谢谢您在我生病的时后不惜一切代价的保护我。妈妈的眼眶顿时充满了泪水,对我说:孩子,你长大了。