因为家离学校比较远,所以我和妈妈每天都在学校食堂吃午饭。
学校每周三都吃鸡腿,是我最爱吃的饭了。每次妈妈都把两个鸡腿放在我的碗里,她就吃一些青菜,有时我问妈妈吃不吃,她总是说不爱吃,自从二年级我来到实验一小后,每周三我都吃两个鸡腿。
今年我四年级了,这周三,学校照常吃鸡腿,妈妈也还是把两个鸡腿放在我碗里,她也就只吃一点青菜,与妈妈同一办公窒的吴老师回来了,她看到我妈妈只吃些青菜就说,我吃不了,。非得把鸡腿给我妈妈,到了晚上放学,就只有吴老师一个人在办公室里写教案,她告诉我,不是你妈妈不爱吃鸡腿,也不是我吃不了。
又到了一个周三,我把一个鸡腿放到了妈妈的碗里,我笑了,吴老师笑了,妈妈也笑了。我们快乐的吃起了鸡腿。