亲情作文
幸福的感觉是美好的,如同蜜糖般甘甜,如同山泉般惬意,幸福的感觉是愉快的;如同阳光般灿烂,如同春花般绚丽;幸福的感觉是温暖的,如同雨后的彩虹,如同春雨后的阳光!而我认为:幸福的感觉是来自亲情的;亲情中的幸福。
那是夏天的一个深夜,我睡觉时可能觉得太热,就把被子给踢开了。快四点时,我醒了。觉得十分渴,喉咙十分干渴,快冒青烟了,脑袋又涨又晕,像个大石块一样让我顶着。身上还十分热,感觉很难受。于是叫了妈妈,妈妈带有睡意的来到房间;我便让妈妈帮我倒杯水喝,因为我很难受。妈妈拿了杯水,只听“咕嘟咕嘟……”一杯水下去了,一点都不解渴,就又要了一杯水喝下去,仍然觉得渴,喝完后妈妈觉得十分好奇,平时最不爱喝水的我今天是怎么回事啊?一会儿一杯一会儿一杯地在那喝水。于是皱紧了眉头把手放在了我的额头上,我也把我此刻的难受告诉给了妈妈。妈妈说我发烧了,立刻拿冷毛巾敷在我头上。并拿来衣服让我赶紧换上。换好后,爸爸妈妈便开车带我来到了医院,幸好有花阿姨在这值班。妈妈紧张有焦急地给她说了我的情况后,又给我量了体温,确定发烧后,阿姨便和妈妈和爸爸交谈我的病情。便给我说我需要输液。但是,我看见针头快扎进去的时候,我害怕极了,因为我最害怕的就是打针输液了。针头进去的时候,我终于忍不住哭了出来。妈妈见我这样,便急忙对我说了些安慰的话语,妈妈的亲切让我的疼痛减少了许多。我心想,虽然痛的折磨让我很难受,但是有了家人的呵护,我的难受就会减轻。我有亲情的包围多么幸福啊!
第二天一早,我从床上起来,便看到爸妈。爸妈的眼中明显多了几道血丝,眼边也有了淡淡的黑眼圈。看到这,我便知道了,原来自己被爸妈照顾了一个晚上。这时,我的身上不禁感到很温暖,很舒适。想起昨天爸妈对我的关心感觉正好哦!
是啊,亲情是多么平凡,渗透在生活中的点点滴滴,萦绕在我的周围。亲情是多么可贵,正是它让我离开悲痛与疼痛。我拥有亲情,我用心去感受,所以我每时每刻都是幸福的!所以,我也知道了亲情中的幸福是那么的美好!