我是胡倩瑶,十几年前的今天,我的母亲在医院里生下了我,从此,我成为了胡家的女儿,爸爸妈妈的心肝宝贝。爸爸妈妈一直都对我呵护备至,生活中点点滴滴的关爱,让我我感到很幸福。由于“胡”和“湖”,我觉得我们家就像一个广阔的湖,充满了浓浓的爱。
妈妈,谢谢你,是你把母爱给了我。每天早晨你都为我准备了美味的早餐,并准时喊我起床,而我因为害怕来不及上学,常常在你身边急切地催促你,等我长大了一些,我才认识到这是一种不礼貌的行为。所以,妈妈,我想告诉你:“对不起,我知道我的脾气不好,我太冲动才会如此没有礼貌,没有尊重你,妈妈,请原谅我好吗?”
爸爸,谢谢你,是你牵着我学会了走路,说话,并教会我如何梳头穿衣服,你一直都希望我做一个干净整齐的女孩,在学习上你对我严格要求,耐心辅导我,带着克服各类难题,是因为你的教导,我才能顺利完成作业,通过考试。
爸爸妈妈,感谢你们,我爱你们,希望我们全家就像湖水一样藏着力量,幸福地生活。