亲情作文
燕子去了,有再来的时候;
杨柳枯了,有再青的时候;
桃花谢了,有再开的时候。
但是,聪明的,你告诉我,我们的日子,为什么一去不复返呢? 生活像一面镜子,你对他笑,他就对你笑。我们不能选择命运,只能改变命运。 不要以为你离开了某人就活不下去!更不要使你自己离开了某人就活不下去!世界上没有人可以支持你一生! 。苦难和幸福一样,都是生命盛开的花朵。 是谁,总是清楚记得你的若干个第一次;是谁,总是为你祝福为你挂念;是谁,总是愿意为你倾注一切毫不犹豫……感恩关爱,感恩牵挂,感恩扶持,感恩世上最亲的亲人!如果母爱是春日的甘霖,滋润着我们的心田。
那么父爱就是夏日里巍峨的山峰,我们可以紧紧地依靠。
如果母亲的慈爱,点燃了我们心中的希望,那么父亲的严格,鞭策着我们不断前进。
我们生活在爱的暖流中。
亲情永远是我们路上的阳光。
随时随地温暖我们的行程。
亲情无价,感恩在心。