写亲情的作文400字
美丽的情感多种多样,但我认为,最美的,是亲情。
从小到大,始终伴随着我们的,是亲情。它就像一根无形的线,始终系着我们。另一头,是无数亲人。
我们的一举一动都会牵连着这根线,它会随着我们而颤动。不管我们走到哪里,它都会随我们到哪里。
在我们伤心的时候,亲情就如一阵春风吹走我们心头的愁云,给了我们应有的快乐与喜悦。在我们快乐的时候,亲情就如一首动听的琴曲,荡漾在我们的气氛中,默默地陪我们笑着。在我们有困难的时候亲情就如一个正确的指向标,指向我们正确的人生道路,默默陪在我们身旁。
也许,能带给我们生的喜悦,也是亲情。我们还未出生,就被“亲情”这根线所牵引。一生陪伴我们的,也是亲情。这种情不被时代所淘汰,不随时间而消失。
享受着亲情,我们懂得了关怀。享受着亲情,我们理解了感恩。
亲情,是一首动听的摇篮曲,哄着你静静入睡,给了你无尽的祥和与安宁。
亲情,如一阵温暖的春风,吹醒你沉睡的心灵,给了你无尽的喜悦与快乐。
亲情,真美!