亲情的作文
有一种感情,如涓涓流水,滋润我们的心田。有一种感情,如闪着生命之光的灵芝草,让我们的疼痛顿时消失,它--便是亲情。 有一种感情,不因距离的遥远而渐行渐远。 有一种感情,不因时间的季风而吹散对彼此的思念。它--便是友情。 亲情温暖生命温暖你 人间失去了光明,失去了温暖,是因为天空黯然失色。生活失去了温暖,失去了爱,是为亲情藕断丝连 我们拥有最美的青春年华;拥有诗一般的高中生活,梦一般的高中岁月,但最值得庆幸的:是我们拥有亲情。 有人说:“父爱如山,深沉而严厉,母爱如水,温柔而细腻。”
但在我十几岁的生命里,我把亲情比拟阳光,来驱散我生命的寒冷和阴暗。 岁月的道路上,我们漫过四季,走过风雨。因为有亲情在我们身边,鼓励我们永不气馁。它就像一个充满氢气的大气球,浮我们飞过高山,越过大海,窥见世界。而我们正在这只氢气球里感受这飘飞的自由与飞翔的浪漫,有风拂过,也绝不会吹散我们欢笑的容颜;有雨落下,也绝不会打湿我们天真的面容。因为我们被严严的裹在这氢气球里,里面的温度足以让我们心变得灼烧。 牵着阳光,牵着年轮,牵着成长,我们一路走来。那条路布满眼泪,布满艰辛,同样布满亲情,布满爱。进入学校的年龄,还未散透的天空下,是亲情像早晨的第一缕阳光,带我们走进学校的殿堂。高中的读书生涯,我们注定永远都是黑暗里的行走者。踏出校门,映入眼帘依然是那熟悉的背影,带给我们亲情带给我们暖;它如一瓶香水,香气顿时弥漫整个空间。我们别无选择,只因为我们被选择。我们无法挣脱,只因为我们被亲情容纳。它不需要付出任何代价,也不需要任何回报。它不像爱情,非要用笔写下永生不朽的承诺;也不像爱情,非要一起携手走天边才算幸福。它只需要一声真挚的问候与一颗纯美的心。 阳光温暖世界温暖你; 亲情温暖世界温暖你。 友情、誓守承诺誓守梦; 友情,像一滴水;滴在左手中化成思念,流进右手里化成无尽的牵挂。不因你是谁,只因你是我的朋友。
友情像一瞬的烟花,不管下一秒发生什么,这一秒也要尽情享受。没有友情,生命好像失去了氧气,刹那是你窒息。 曾几何时,一起记下承诺“不管岁月如何流逝,我们都永远铭记。前进路上,一起伤心同流泪。” 偌大的世界,渺小的你;因为拥有友情,而让你变得不再孤单。 相识在记忆的同年里,充满天真的友情。相知在青春的豪迈里,充满雨际雨悸。相约在幸福的邂逅里。 生命因为拥有友情而变得多了色彩,梦想因为拥有友情而从此降下零点。天涯海角因为拥有友情而不再遥远。好几年前的记忆底片一次又一次发霉。我也一次又一次的将它找出来放在阳光地带里晾干,因为那里面有我们友情的收藏与永远都不会过期的承诺。 我不知道樱花能来多久,值不值得去等候;我不知道流星能划多远,值不值得去追求;但我找到了今生最美的友情,值得我用一生去挽留。 漫漫长路,茫茫人海、??饔昙荆涸谘懊沃惺氖爻信凳氖赜亚椤 绵绵情思、纤纤心指、娓娓花落、在追梦中誓守承诺誓守友情。 微微清风,飘飘逝然、浩浩星空:在等梦中誓守承诺誓守友情。
亲情友情,都是心湖里的滴滴感情,是我们人生不能残缺的美丽。