妈妈阳光般的妈无微不至的照顾我,抚养我;妈妈的爱,如阳光般温暖,细雨般缠绵,云朵般柔软。在我失败时,总是默默地鼓励我;生病时,妈妈在一旁嘘寒问暖。
无论时间有多晚,一旁总是有妈妈陪伴着我。春雨,阳光,时时陪伴着我,爱,是无声的歌谣,爱,还是无声的春雨和温暖的阳光。春雨滋润着我;阳光温暖着我。
爸爸春雨般的爱
爸爸总是那么不善言辞,对于我,也似乎置之不理,我常常这样觉得:父亲是不是不爱我啊。可是心中的另一个我又告诉我:是谁在你生病时,在你身边照顾你;是谁,天冷了,跑到学校给你送衣服;是谁,在你心情不如意时,默默陪着你……想到这,我不禁泪流满面,的确,爸爸的那一副严厉的表情不是不爱我,只是他不善用语言来表达他的爱。
我还记得老爸有一句话叫做“低调做人,高调做事”,从我记事起,爸爸就教诲我。我也一直坚信着这一条。“随风潜入夜,润物细无声。”是的,父亲的爱就像春雨一样,无声无息,却时时滋润着我。