亲情作文
说实话,以前我真的没有认真的体会过,但是自从弟弟出事以后,我真正体会到了亲情!
弟弟出事后,几乎所有的亲人都哭了!我也不例外,但是我不想在别人面前哭,不想让别人看到我是那么脆弱,但是,事实上,我并不坚强啊!我爱弟弟,可是为什么弟弟要受那么多苦!他还那么小,他不过才6岁!为什么是弟弟!
弟弟是坚强的,从出事到现在,他已经做了2次手术了,几乎每天都要换药,但是弟弟是坚强的,他很少哭,看到弟弟的坚强,我觉得好惭愧!同时我又觉得心好痛!我真的不知道弟弟为什么要受这种苦!我真的愿意去替弟弟痛!我毕竟比他大!但是,我知道,如果出事的是我,我一定没有弟弟那么坚强!
亲人之间的爱是超出一切的!我能感受弟弟的痛,所有的亲人都能感受的到!
过几天弟弟还要做一个手术,3次了,3个星期内做了3次手术……希望弟弟能早点康复!
泪仍然在脸上任性的流,但这种泪的背后不是懦弱,而是爱!是亲人之间特有的爱。