关于亲情作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好,感谢您10多年来对我的照顾。
亲情是我们这个世界上最美好的东西。每个人都有家庭纽带,有的生来就有无私的母爱;有的是爱伟大的父亲;或者与其他亲属;或者和家人以外的人在一起.
记得有一次我五六岁的时候,半夜发高烧。我妈立刻叫醒了我爸。父亲立即起身,下楼开摩托车。我妈马上背着我下楼了。我们上了车,一阵风似地直接去了医院。到了医院,父亲急得连车都没锁。我妈抱着我,很忙。她准备马上带着父亲去医生那里汇报情况,马上陪我打针,马上吃药我妈妈忙得像热锅上的蚂蚁一样流汗。等我好了之后,我发现我妈弱了很多,脸变蓝变黄。那时候,我不知道我有多爱我的父母。长大了才知道父母的爱是多么无私多么伟大!
有一次出去玩,不小心把衣服弄坏了。回到家,妈妈看到我的衣服脏了,问我:“怎么会这样?你刚才做了什么?”我怕妈妈骂我,就怯怯地低下头,不敢看妈妈的眼睛。我低声说:“我只是去爬树。”等待我的不是妈妈的责骂声,而是妈妈担心的声音:“你不是说不要爬树吗?”怎么还爬,哪里疼?”我不好意思地摇摇头,说:“没有,”妈妈说:“换衣服。你的袖子又破又脏。看起来很丑。让我给你缝补衣服。然后我低着头回房间。当时心里满是对母亲的歉意。前几天半夜11点,醒来喝水,却看到妈妈房间还亮着。我仔细一看,原来我妈还在给我缝补衣服。突然想到爬树,突然觉得自己真的很无知。我总是给我妈妈添麻烦,让她担心,但我妈妈还是一如既往地爱我和她的孩子。我鼻子疼,眼泪从眼睛里流了出来。那一刻,我觉得父母的爱是无私的,我愿意为孩子做任何事!
爸爸妈妈,我想对你们说:我会珍惜这段感情。现在我必须努力学习,做一个对社会有用的人,将来报答你!