亲情作文
天下没有不爱自己儿女的父母,即使爸爸妈妈一直说你,骂你,打你,即使这样爸爸妈妈也是非常爱你的。他们说你,骂你,打你都是为你好,在这过程中也在教育你,在教你做人的道理,在教你怎样去面对社会,教你怎样可以做一个对社会有用的人。这一些都是我在生活中感受到的!
就在前几天我生病了,发烧发到39度。而妈妈工作非常忙碌,即使这样顾老师还是打去了电话。我真没想到妈妈下午就会来接我,妈妈来接我的时候先摸了一下我的头便说:“怎么会这么烫呢?”接着说:“都是你不要吃药的后果。”我连忙回答到:“你说谁不吃药了,我今天可是吃药的呀!”妈妈被我说的无话可说了。但是我在仔细想了想,也怪我咳嗽时不早吃药啊。在车上我咳的厉害,妈妈便给了片西瓜霜让我含在嘴里。
妈妈把车开到了医院,帮我挂了号。就和我一起去了儿科。在那儿医生问了一些问题后说:“你先挂3天的水在看看有没有效果。妈妈当时就叹了口气。
你看我说的没有错吧,爸爸妈妈是非常爱你的。即使他们说你,骂你,打你,这一份亲情是永远,永远忘不了的!