亲情的作文
人们总说友情的小船说翻就翻,可是我为什么要说亲情的小船说翻就翻。这是为什么呢?
一个刮着寒风的早晨,我们在教室里上课,老师说没有写作业的人站到讲台上,大家都面面相觑,你看我我看你的。然后老师又说你们别以为昨天作业是在手机上做的,我就不知道你们谁写了谁没有写,老师把没有写的人叫到讲台上。
老师开始审问许嘉欣:“许佳欣,怎么这么不诚实,老师可以原谅你没有写作业,但是骗人是不对的,给你妈打电话,你妈来学校一趟。”然后老师把手机递给了徐佳欣,徐佳欣马上在手机上点了几下。我就在许嘉欣的后面,电话通了,电话里的人先说话,电话里的人跟许嘉欣打了个招呼。
许嘉欣把没写作业,老师让叫家长的事情一五一十的告诉了电话里的人,许嘉欣的话刚刚说完止,电话里的人竟然说了一句让人想不到的话,你是谁呀?
许嘉欣对电话里的人说一句:“妈妈,我是许嘉欣。”电话里的人还是说:“你是谁呀?我不认识你,我不是你妈妈。”我们听完电话里的聊天都哈哈大笑起来。
我想许嘉欣也不可能打错电话,可是电话里边的人为什么不承认,是不是许嘉欣的妈妈害怕丢才这么说的,真是亲情的小船说翻就翻呀!