亲情的作文
亲情,像一股和煦的春风,它能融化你心中的坚冰;亲情,是生命的源泉,心灵的港湾;亲情,是父母温暖的怀抱,兄妹甜美的欢笑。
妈妈,您给予我的爱是多少啊!您给予我的爱是无边的,是伟大的。最令我难以忘怀的事还是去年经历的那件事,每次想起,我心中就会涌出一般温情。
“叮铃铃”,上课铃响了,同学们一窝蜂似的冲进教室。考试正在进行,窗外的寒风刺骨,像一群受惊的野马从山上狂奔而来。身穿一件薄衣的我,在教室里不停的发抖,猛地叹气保持温暖。老师走过来问我:“你怎么了?怎么在发抖?需要叫你父母送衣服来吗?”“不用了,我支持得住。”我只好这样对老师说。以为我知道,爸爸昨天出差了,妈妈又在远处上班,离学校有4公里,再看看外面的天气,寒风呼啸,吹在身上像刀割一样。妈妈怎能送衣服来呀!考试才过了半小时,我已经支持不住了。心想:我要是能变出一件毛衣那该多好啊!把它穿在身上暖烘烘的,就不再怕冷了。
“咔嚓”一声,教室的门开了,门口出现了一个熟悉的身影,仔细一看,啊,是妈妈!顿时,我觉得有一股暖流流进了我的心胸。我热泪盈眶,眼泪像断了线的珠子掉了下来。我望着母亲,她穿着雨衣,发尖和脸上还挂着水滴,手里拿着一衣服。母亲把那袋衣服交给我,我发现那袋衣物是干的,连一滴水也没有,可知你是怎样护着这袋衣物送给我的。我接过衣物,望着你那充满焦虑的眼神。母亲说了一句:“记得穿上。”便转身步入了雨雾中,留下一个坚实而沉稳的背影。
深蓝色里、夏的繁星、秋的皓月,飘渺、神秘、旷达。夜晚吸引了太多的梦,因而深不可测……但感动,还是那么朴素,是我心灵的归属。