在我们家有一位爱的天使,你们猜到是谁了吗?对了,就是我妈妈,她是谁也不能抢走的天使。
我的天使对我很好,有什么好吃的都会先给我。有一次,我和妈妈出去玩,过了一会,妈妈就问我:“宝贝女儿,你饿不饿啊?”我笑着说:“妈妈,我不饿,我中午吃得有点多,必须消化一下。”妈妈知道我不饿,就自己买了一块饼,饼做好的时候,妈妈还问我要不要吃一口。
哇,吃晚饭了!全是我喜欢吃的菜,有红烧肉、带鱼、黄瓜……今天的晚饭太棒了,后来,带鱼已经快吃完了,只剩最后一块带鱼。妈妈夹起最后一块带鱼,放进了我的碗里,笑着说:“来,你多吃点,这样才能长得棒棒的。”你看,我的天使什么都会让给我吃。
我的天使还会给我买喜欢的衣服。那天,我跟妈妈一起到了天润发,我一眼就看中了有一个小包的衣服,我看了一下商标“毛毛大衣”。妈妈看我喜欢这件衣服,二话不说就买给我了,笑着说:“宝贝,还有喜欢的吗?都告诉妈妈,妈妈给你买。”
这就是我的天使,谁也不许抢走。