亲情无价作文300字
有这样一个故事:有一对兄妹刚出生父母就死了,这对兄妹相依为命但好景不长,可怜的兄妹因为一场车祸住进了医院,妹妹急需输血,可医院已经给他们免了住院费,醒来的哥哥决定自己为妹妹输血,因为哥哥九岁,无知的他以为输血会死,但经过一番挣扎他还是决定给妹妹输血,一声快要扎针了,那位哥哥浑身颤抖,最后针还是扎进去了。可哥哥万万没想到自己还活着,他终于知道输血不会死。后来别人问他:“你为什么会给妹妹输血?”他说:“如果要我和妹妹选一个死的话,我宁可自己死。”是啊,这就是亲情的力量,也许有情会褪色,也许誓言会遗忘,可亲情是永远不会破灭的!
亲情,一个小小的两个字却包含着全国,不!是全世界所有的人,为了亲情或许你会放弃生命,亲情无价,亲情无价!为了亲情我们这些祖国的花朵更去应该奋斗!