亲情故事作文300字
要说起亲情来,那真是世界上最宝贵的东西。下面我就为大家讲述一件体现亲情的故事吧!
有一天晚上,我像平常一样在卫生间里刷牙洗脸,妈妈像一个辛勤的小蜜蜂,在为我清洗保温杯。就在这个时候,妈妈端着我的保温杯走进卫生间,她刚将盖子拧开,谁知,扑的一声,霎时间,开水像一条恶龙似的向我的后脑勺发出了进攻,随着“啊——”的一声,我的眼泪像断了线的珍珠一样掉了下来。
这时妈妈赶快扶起我,安慰我,向我说“对不起,我不是故意的!”并且一边查看我的情况,一边迅速从冰箱里拿出一块冰,在我的后脑勺上冰敷,我当时感动极了,热泪流出了眼眶。接着妈妈赶紧将我安抚到床上,给我戴上了眼贴,我在幸福的包围中入睡。在梦中我仿佛对着妈妈说:“妈妈,我爱您!”
这件事让我明白了亲情是多么的难得,父母疼爱我们,我们也应当懂得孝顺我们的父母,因为孝敬父母是中华民族的传统美德。