转眼间,轻松愉快的暑假就快要结束了。这个暑假我见识了
很多也收获了很多。
暑假里,我来到了令我向往已久的首都北京。走进了中国最高学府之一的清华大学。校园里树木郁郁葱葱。景色宜人虽然放假了,但在这里面游玩研学的人数不胜数。有年近古稀的老人,有组团来的学生,还有坐在推车里的儿童。他们不怕天气炎热。依然在校观赏着优美秀丽的景色。感受着清净如水的学习氛围。我走在路上想着我要是能在这所大学上学多好,我的心里此时下了决心我一定要好好学习,争取考上这所大学。
这个暑假我也收获了,经过我的刻苦练习我的吉他考级也考过了。我的表哥也教会了,我打篮球。现在的我头三分球,可是特别厉害的。
这个暑假可真愉快,希望我的下一个暑假,也能收获满满。