今天老师让我、刘嘉颖、郑涵文、小涵一起办板报,我一听,心里高兴极了!我又可以展示我的粉笔字啦!
开始办板报了,老师分配我和小涵负责写字,郑涵文和刘嘉颖负责画画。写着写着小涵说:“小蔓,我有事先走了,你替我写写吧!”“那好吧!”我爽快的回答道。我一边读一边写,等我写完了一首诗,才发现郑涵文和刘嘉颖不知什么时候偷偷溜走了,原来已经放学了。呵呵,我还是先回家喂饱肚子再说吧!
下午我早早的来到学校,又接着办板报。我又写了小诗、短文。画了小树、小草。这次办板报等于是我一个人给它办完的。
板报终于完成了,主题是“秋天的颂歌”。上面写着秋天的短文,和十月的诗歌。板报上还有白云、大雁、小树,落叶……我看着我们的板报,心里美滋滋的。真希望我们的板报还能像去年一样得到奖状。