从前,森林王国里有一只可爱的小兔,叫贝贝她原来是一只讲卫生的小兔子,但是她现在好像变了,兔妈妈好几次提醒贝贝,她都说:“我知道了,别烦我!”兔妈妈只好生气地走了.
时间一点一点地过去了,小兔贝贝也渐渐地长大了,可是她的坏毛病并没改掉兔妈妈老了,生病了,再也没法提醒她的女儿.
贝贝不喜欢走路,所以她就把一袋袋臭臭的垃圾往楼下扔,有几次还砸到了羊伯伯、猴叔叔的头上,“浓汁”从垃圾袋儿里流出来,流到他们的头上羊伯伯抬起头来望了望天,说:“谁那么缺德,乱扔垃圾!”猴叔叔使用了他的绝招“飞天术”,跳上一棵大树,向小兔住的那座大楼扫射了一遍又一遍小兔贝贝赶快躲了起来,生怕自己被发现.