“哈欠……”是小羊冰冰,她揉着眼睛,睡眼惺忪地伸了个懒腰,推了推身边的小刺猬帅帅,帅帅毫不理睬,流着口水说梦话:“不许抢我的蛋糕……”冰冰生气极了,拿起闹钟娃娃,按下按钮,闹钟娃娃便大叫起来:“叮叮叮……”帅帅立马坐了起来,睁大了眼睛,擦了擦嘴边的口水,又倒了下去,呼呼大睡起来。冰冰暴跳如雷,拧着帅帅的鼻子直接把他拖到了洗手间。帅帅大喊:“疼……疼疼疼疼疼,放手啊!”“哼!看你还老不老实,看看现在几点啦!”“才仅仅中午十二点嘛,急什么呀!”“你还有脸说,人家七点就起床了,现在都要吃午饭了!”“你也不是刚起床嘛!”冰冰脸红地说:“你……行了,快去吃午饭!”
一听到吃的,帅帅的眼睛马上就亮了,拉着冰冰飞奔至餐厅,点了好多菜,有:清蒸水鱼、红烧牛肉面、烧味拼盘、大龙虾……吃饱喝足后,他们走出了餐厅,冰冰皱着眉头对刚打完饱嗝有往嘴里拼命塞东西的帅帅说:“你有那么饿吗?”“没办法呀,因为虚香布丁,唔唔唔……实在太好吃了!”说完,他们就开心地回家了。
晚上,他们缩在温暖的被窝里,渐渐地进入了梦乡……