帕米拉的话如同一根导火索,彻底引爆了威廉斯夫人心中的焦躁,不安以及愤怒。她的全身开始颤抖,毫无血色的双唇开了又合,她终究还是没有与帕米拉争辩,因为她知道现在除了疯狂地大吼大叫之外就再也说不出其他的话了。她的双拳紧紧握着,锋利的指甲早已深深掐入掌心,鲜血从指缝里一滴一滴地渗出,在地上砸出触目惊心的艳红。威廉斯夫人再也忍不住了,她陷入崩溃的深渊,她不顾一切地咆哮:“不——不——还我女儿——我的安!她没死!没死!是谁——谁抢走她了!我要将你碎尸万段!”周围的乘客开始不满了,他们强烈要求将这女疯子赶出去。机舱里顿时一片混乱——人们的怒骂声、威廉斯夫人失真的尖叫,夹杂着东西摔在地上噼里啪啦的声响,简直快震碎副机长杰克的耳膜。他怒气冲冲地来到机舱,准备好好教训那恼人的疯子。