今天是一年一次动物森林音乐会。小动物们练习很久了,就为了迎接今天的到来,可以展现它们的一技之长。
参加的小动物有:大象、小猪、蝴蝶……首先出场的是长鼻子大象。大象在台上认真地吹笛子,吹出动听的歌曲,空中飘着美丽的音符。小猪和蝴碟不由自主为大象拌起舞来,蝴蝶在空中偏偏起舞。小猪使颈摆动着肥肥的屁股。大象出色的表演迎来场下观众热烈的掌声。
第二个出场的是蝴蝶小姐。蝴蝶穿了一条美丽的裙子,在空中边唱边跳,一会儿跳到花朵上,一会儿跳到树叶上,好象是个害羞的小姑娘在花从中东躲西藏。
紧接着出场的是可爱的小猪,虽然歌唱的不好,但是他舞跳得很棒,也迎来了观众的掌声。
小动物们的表演一个比一个出色。森林音乐会在掌声中结束了。