一大早,阳光明媚,太阳公公露出了慈祥的笑脸。小兔花花去森林里玩。
花花一会儿追追蝴蝶,一会儿闻闻鲜花,开心得很。玩着玩着,突然一只打老虎窜了出来,它看到了小兔,心想:“每餐送上门咯!”细心的花花听到了响声,它转身一看,呀!是一只大老虎!它吓得撒腿就跑,一边跑一边喊:“救命呀,救命呀!”正在河里洗澡的大象伯伯听到了,大声喊道:“不要怕,小兔花花”。说完,它就用自己长长的鼻子把花花慢慢卷起来,再小心翼翼地放到自己的背上,驮着花花过了河。花花感激地说:“谢谢您,大象伯伯,我真的不知道该怎样来报答您。”大象伯伯说:“不用谢,能够帮助你,我也很开心呢!”花花点点头。
在回家路上,花花觉得今天的太阳特别的美好。