童话故事的作文
暑假来了,我在家悠闲的吃着零食看电视。“叮咚——叮咚”门铃响了,原来有人寄包裹给我。我三下五除二就把它撕开,没想到是一本童话故事书旁边还放有一只漂亮的铅笔。“有谁会寄故事书给我呢?”我看了看单子,没有写是谁,真奇怪。“不管了,先看看。”说着我拿着铅笔,翻开了故事书。啪的一声故事书掉到了地上,我 消失了...此时,我这边:“啊————,救——命——呀” 只听“砰!”的一声,我从天掉了下来。(路人甲:“人为啥会从天上掉下来?”某雪:“别打岔,看下面你就知道啦。”)“哎呀,疼死我了。”我拍了拍衣服上的土,又看了看四周全是树木,心想:这是哪呀,我刚才不是在家里的吗?....半小时过后,(路人甲:“这想的时间也太长了吧。”某雪:“不好意思呀,我的记性就是样。”)“呀!我想起来了。”我拍了拍后脑勺,“如果我没记错的话,我就在童话故事书里...那这里就是‘小红帽’里的森林小路上。