你们知道,星星上一般是不会开花的,但是这是人类的想法,可是对于星星来说它就像地球一样,自己也很伟大,自己也能开花。
有一颗星星就这样子认为,她一直在盼着,希望哪一天他的身上能出现一个小绿色的东西,于是他就一直盼着盼着,盼了好长时间呢,终于有一天它身上有一个绿色的东西啦,它开心极了,并把这件事告诉了它的家人,他的家人就把这件事情告诉了北斗七星,和北极星,这八位长老都认为这件事很重要,因为这证明了他们星星也是一个小小的地球,如果地球毁灭啦他们还可以呢,于是北极星和北斗七星非常的喜欢有绿色的的小星星,并每天给她讲故事,他们想人类一定有一天会发现它的,这样子他们就可以安心的一道星星上来啦,他们一直在想,终于有一天那个小点好像开出了一个像花苞一样的东西,他们更加开心啦,又过了好长好长的时间,那个小东西开了,那真是朵小花呢,粉色的可爱极了,北斗七星和北极星他们就一直保护着那颗小星星,就是为了让人们能够发现他,还有一个就是他们想让小星星上面有一个国旗,虽然国旗的又是很多但是都是很漂亮的呢,如果有一个国旗当做帽子的话那一定会很好玩儿的,他们一直在想,小星星也非常的开心,因为他就要有一顶帽子啦,还会有一个小花。
太阳公公上来了,星星睁开了眼睛,发现这只是个梦,小星星多么希望这是真的呀。