在一个距离地球很遥远的星球上,有着一个充满甜蜜和欢声笑语的小镇,叫做糖果小镇。
糖果小镇,糖果小镇,这里的人一定很喜欢吃糖果,这里有全宇宙最高级的糖果制造商,从一条谁也不知道的神秘通道运送到地球及其他星球。
只要有人来自己的家里来做客,主人一定会拿出食品柜里的糖果招待客人;每逢过年,这个小镇所有家庭燃放的鞭炮都是糖果形状的,还在一部分水饺中包上白糖,谁吃到包着白糖的水饺最多,谁这一年过的最幸福。可是这已经是过去了,由于所有人都把糖果包装纸扔在地上,所以糖果小镇的环境越来越差了。
有一天,糖果小镇的镇长开了一个全镇大会,命令所有人不能再吃糖果了,因为糖果小镇的环境日益恶化,马上就要灭亡了,所以呼吁大家保护环境。这对大家简直就是一个晴天霹雳,他们可是靠甜甜的糖果维持生活啊。
10年过去了,糖果小镇的环境越来越好了,小镇也有了清洁工,虽然普通糖纸清洁工一下子就能扫进垃圾桶,但是口香糖却让清洁工绞尽了脑汁,于是把这件事告诉了科学家。
科学家花了十年的时间研制出了一种土壤,只要落在地上的垃圾只要一秒钟就可以消失,并变成环保物质,糖果小镇立即就把这种土壤铺在了小镇的每个地方,从此小镇的空气更加好,还变成了旅游景点,有很多外星人从外太空来到这个遥远的星球呢!