啊!森林里怎么恁地平静呀?原来森林里要举行最隆重的跑步比赛。大家都在练跑步呀。此中大兔纸、小狗、小猫也到场了跑步比赛,他们在不停地练跑步,只有大兔纸特别骄傲一天到晚都在家看电视、吃水果,他认为本身跑步必然可以超过小猫、小狗等其它小动物。
过了几天,跑步比赛正式起头了,队员们筹办好了都站在了开始跑线上,只见鸭裁判的一声枪响,队员们立刻向终点冲去。小猫"拿"出了以前的操练结果跑出了最佳的成绩,小狗也不甘心表示软弱,一直向终点冲去得了第一位。其它小动物也抢先恐后地向前方跑下去,也取得了十分优异的成绩,只在大兔纸跑得最慢,它跑呀跑,跑得腰酸腿痛、累得精疲力竭,才跑到半路就晕倒了,小猫和小狗见了立刻跑了已经往把它送到了医院,大夫说:"大兔纸日常平凡没有锻炼,所以太累了才会晕倒,得在医院住几天。"大兔纸听了红着脸对于小猫、小狗说:谢谢你们,我以后再也不骄傲了。"小猫、小狗甜甜地笑了。
大兔纸以后再不骄傲了做事项得十分谦善了。