很久很久以前,有一个小姑娘叫梅梅。她生活在一个美丽的小村庄里,每天都过得开心快乐。
一天,梅梅突然生病了,她的眼睛看不见了。医生说,只有神奇的黑夜魔术才能让她恢复视力。
梅梅决定踏上黑夜魔术之旅。她沿着星星的光芒寻找,穿越了一个个神奇的国度。
奇迹出现了,梅梅的眼睛恢复了!她洋溢着幸福的笑容归来。
梅梅告诉所有人,黑夜中也有奇迹,我们要用心去感受,才能发现真正的美。
从那以后,梅梅和其他小朋友们一起,在黑夜里开启了一段段奇妙的冒险,发现了更多的奇迹和美好。