很久很久以前有一个又美丽又安静的一个小村庄里面,住着三个又可爱又美丽的小动物:它们分别是可爱的小狗、胖胖的小猪和爱吃鱼的小猫。它们有一个不好的习惯,就是它们都很自私。但是它们还有一个特点就是它们可以变成人。
一天它们想出去玩一玩;它们来到了一片草坪前面,看到草坪上草翠花开。于是它们踩了上去,可是它们没有看见那个牌子。小猪说:“这里太美了空气真清新甜润。”小猫跟着说是啊!突然来了一个人说:“你们看看这个牌子写什么?”它们三个异口同声地说:“不能踩踏草坪。”它们三个看了看对方不约而同的跑了!
跑呀跑呀,它们跑到了一个乐园,一起大叫起来好多好玩的东西,该玩些什么东西呢?这时小猪叫起来:“我要玩跳跳床”。小狗也跟着叫:“我要玩水上船”。小猫说到我要玩卡丁车,说完小猫手里拿五元钱在哪里飞舞我要去玩卡丁车了!就跑了,小猪和小狗赶紧追去就这样你追我赶,你争我抢;突然小狗抓住了小猫的手,小猫没有抓好五元钱掉到下水道去了。谁也没有钱乐园的东西都玩不了。三个动物垂头丧气的回家。