这次参加公司的培训,也是让我收获挺多的,虽然已经有了一些工作的经验,但是每日忙于工作,也是没有太多的时间去学习,去反思自己的工作,而此次的培训也是给予了我学习的机会,同时也是让我更加的看到自己日常工作里头遇到的一些问题以及做的还不够的地方,也是要去努力改变,让自己提升,此次的培训也是让我收获挺多,知道学习是非常的重要,以后也是需要抽出一些时间用在学习上,让自己得到更多进步。而此次的培训学习也是让我有一些感悟心得。
通过培训,让我也是更加的懂得做好自己的工作,细节是非常的重要,并且提升效率不单单只是改变方法,很多时候,一些细节注意到了,其实也是可以让自己的工作做得更加的顺利,一天的工作,以前自己是有事情就做事情,而不怎么去想怎么样做会更好一些,而且也是不会怎么做计划,其实一天的时间并不短,而且事情其实还是蛮多的,如果自己能去提前规划好工作,清楚一天要做什么,什么重要一些,这样的话,也是更能理顺工作,处理起来会更好一些,并且我也是经过培训更懂得了,做好计划,其实也是自己会更清楚自己做了什么,又是有什么收获,而不会像之前那样,就是做事情,那样其实也是比较的茫然,虽然做了,可是却对于工作没有那么的清晰了解。
同时培训也是讲到一些工作上的方法以及在这个岗位上的一些工作经验,也是让我感触到自己其实还是有很多的方面要去提升的,以后要去做好工作,不是那么的容易,不过也是经过此次学习之后,我懂得了该如何的改变,也是有了自己的方向,以后也是要把此次培训所学的运用好才行,之前自己一直觉得有些困惑的点也是经过培训之后理解了,对于工作自己更加的了解,也是懂得以后该怎么样来做。培训可以说给我指点了很多,以前虽然也是有一些经验,但是这些经验不成系统,而且自己也是没有好好的去想过自己的工作,而今培训后也是看到问题,看到自己擅长的地方,以后要去做好就更容易了一些,也是知道自己应该朝着什么方向去努力了。同时我也是看到自己和优秀同行之间的差距是怎么样,这样其实也是让我更有了目标,和之前相比,我也是感触到,自己更有动力了,也是会在以后把自己的岗位工作做得更好。