时间一晃,培训已过半,对于自己在这一个月的成长连自己也不敢相信,从前的懒惰不见了,从前的散漫不见了,从前的过一天是一天的日子也不见了,人生注入了新的血液,让我在这一个月的生活中无比充实,这一切的变化都源于自己对于以后的人生有了重新的定义,源于严格的管理和人性的关怀。
通过的学习,我不再担心自己对于以后工作的茫然无措,也不再担心自己以后的成长方向。培训生活的安排给我们营造了一个非常好的学习氛围,尤其是听到了各位老师精心准备的课程时,我心中无不感到幸运,同时也暗暗下决心要更好的完成学业。既然是学习,就必然要遇到困难。上课的第一天听到老师说,我们继电保护班的课程是这次培训四个班中比较难的,而班里同学关于继电保护的掌握水平也有所不同,这就需要老师的授课内容全面而通俗,我们当然从心里是非常重视这次培训的,所以很晚了,仍有人不肯离开教室是常有的事,当然其中也常常包括我。现在培训以接近尾声,我的感触最大的是第一天的培训,老师的规定相当严格,比如迟到三次或旷课一次取消考试资格,开始我们真的被吓到了,但是后来才发现,这条规定完全没有意义,因为大家求学的愿望都非常强烈,生怕漏掉课上的蛛丝马迹,记得上课期间,曾有位同学对老师说了这样一句话:“老师,您的课我一个字都不想漏掉,您讲的太精彩了!”其实我心里感觉也是这样,我们可以感觉到老师在上课前的功夫真的到位了。也就是因为这样良好的学习氛围让我们的成长都相当快,我们几个同学常常感叹,这段时间学懂了不少东西。当然,后来的理论考试,我们也获得了不错的成绩,我们都很高兴。
的生活也非常的开心,老师无微不至的关怀,同学之间互相帮助从不吝啬自己的才华,这也是我们能有很大进步的原因之一,当然人是铁饭是钢,我们每天都享受着公司领导为我精心准备的饭菜,让我们能够100%的投入到学习生活中,在此,我非常感谢公司领导对我的培养,相信通过努力,我可以在不久的将来,为企业付出自己应尽的那份力量,不枉曾经的那份关怀和培养。