好多好多人,面对与他们即将逝去的东西,事物。好多好多人都只是面对逃避,哭泣。我想知道,哭泣和逃避有什么用呢?为什么不坦然去面对我们即将逝去的东西?
小学毕业了,我们何曾剩过些什么?面对我们小学即将逝去的生活,会有人难忘的,会有人忘的,我也快毕业了,今天,考完试,回到家,突然想到了好多好多,我们对于同学。老师,留下了什么映象,会是开心的,难忘的,还是可笑的?谁会知道呢?我的头脑中突然想到了许多我们之前在学校跳的舞,做的游戏,又觉得这一切又好像过往云烟。突然的一下就什么也没有了,对于那些我们逝去的小学生活,好难忘,又觉得好恍惚。突然的一下,时间也就过去了,什么事也只是在脑海中留下了一个烙印,就像冬天时候的落叶,想回到他们生机勃勃的时候,却什么也就过去了,刚刚生命绽放的时刻,忽悠忽悠着也就过了那些名法依旧的时候,落下的也只有屈膝的躯体罢了。
我的那些老师,再见了。也许也就在这一刻时间,我也就烟消云散了,也许以后你们回忆起20xx级6(4)班的时候,我落下的,也就是以后恍恍惚惚的记忆而已,在我的脑海中,我们第一个真正的启蒙老师,只有你们俩个,我敬爱的高老师,邓老师,请记住我,你的学生,记住这个班级体,这个让人难忘的夏天。
我的那些同学,以后,你们一定要好好的,考上自己的中学,我的马马,我的莫微,我的钟嘎,我的盈盈,我的玲玲,我的朋友。。。祝你考上好的中学,没有了你们,我还得自己学习照顾自己,就想一个还没有学会飞行的鸟儿,还需要人照顾,还需要爱护,现在,已经到了该学会照顾自己,学习飞翔的鸟了。让我们好好地期待,期待学会飞行的那一天。
我敬爱母校,请再我回首回忆回想一下,那些给予我们好多好多的母校。
面对即将逝去的小学生活,我还是会去面对他,因为,我想我该学会独立了。
在那个栀子花盛开的夏天,我们即将分离,又相聚在下一个栀子花开的夏天,也许,我们会重逢。