未来的学校小学作文300字
年后,当你来到我们的学校,首先映入眼前的是高大的教学楼。你可不要看它只是塑料做的,其实它双钢铁还要结实,比泡沫还轻。
当你走进教室,第一眼就会发现墙壁上五颜六色的。这是为学生设计的。上课时墙是蓝色的,使学生有一个轻松的学习环境。下课时墙是纷红色的,好让同学们休息一下。如果光线不好,墙就变成白色的了……
那一排排桌子其实是一台台电脑。你可以用它和老师交谈、对话,老师还可以通过它直接为你改作业。当然它里面还有许多其它课程。你再也不要背着书包上学了!多么轻松呀!
什么,你说学校没有操场?是这样的,为了节省学校占地面积,操场设在地下,一共有三层。下课时自动升降机会把你带入操场,让你在下面尽情地玩。
同学们,为了实现美好明天,让我们从现在起,努力学习吧!