我的愿望小学作文
我的愿望是考进一所好的学校—大埔虎山中学。
时间过得很快,转眼我又要上五年级了。在新学期里,要比以前增加许多科目,也就是说要比四年级难。我曾经看过几本五年级的书,发现里面有很多内容都是我现在还不会的。比如说什么分数相乘的计算题,还有像什么要把中文翻译成英语的短文了,连作文都比以前越写越长了。不过大多数都是以前学过的。只是有些没有学过,也不会怎么难。在这个新学期要比上个学期更加努力,才能取得好成绩。要想取得好的成绩,除了要努力之外,还需要平时积累的知识。如果遇到不懂的问题,可以向老师和家长请教,也可以在小组和同学讨论。还要灵活应用这些知识,要多学多问,这样才能取得好成绩。希望我能考进好的学校—大埔虎山中学。