感恩老师小学作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。每当我听起这首歌时,我都会想起我的李老师。
李老师眼睛大大的,像芭芘娃娃样。一张能说会道的嘴巴,还有一脸灿烂的微笑。李老师是我的班主任。李老师特别进尽职,前一段时间,李老师由于产长时间的给我们上课,她把嗓子给弄嘶哑了。李老师到医院检查,原来是扁桃炎,医生要李老师停课休息段时间,可是,李老师想如果他休息,就要找代课老师,代课老师一时也不知道我们的习惯,怕我们的学习退步,李老师关心别人的感受,也不想想自己的身体。就这样一直坚持给我们上课,边上课还要忍受嗓子带给他的痛苦。李老师坚持又给我们上了几周课,李老师再到医院去检查。这次是急性扁桃炎。医生说:“李老师。你必须停课!不然,你的嗓子会越来越严重。如果在拖下去。那你以后就不能给孩子们上课了。”所以李老师才听了医生的话到南充做了手术……
李老师,一位尽职的老师,李老师是位善良的老师,李老师,你做的一切都让我万分感动,李老师,我一定会以优异成绩报答你的。李老师我们全班同学都爱你。因为你是一位伟大的老师!
感恩老师小学作文 篇7
老师,谢谢您,
是您给我们传授知识,
让我懂得了许多道理。
是您在我气馁的时,
鼓舞我,
让我有勇气,勇往直前。
老师,谢谢您,
您像辛勤的园丁,
我们像娇嫩的小花,
是您不辞劳累来给我们“浇水、施肥”。
老师,谢谢您,
您像蜡烛一样照耀着我们前进的方向,
让我们成为有用的人才。
老师,谢谢您,
今天是您的节日,
祝您节日快乐!
开心度过每一天!