我的家乡小学作文
长白山,我的家乡,我的家乡在长白山,那里物产丰富,景色宜人。
春天长白山生机勃勃,小草从地下探出头来,早开的野花一朵两朵,小燕子也从南方飞回来了,柳树抽出了新的柳条,小河也开冻了,春姑娘向我们走来,细雨蒙蒙的下着好像一颗颗珍珠从天而降。
夏天长白山,绿草如茵树木茂盛,长白山常年积雪不化是个避暑胜地。
秋天树叶黄了一片片飘落在地上,那一片片黄金的叶子让我想到了一些蝴蝶,秋天长白山上长出了许多药材,有人参。天麻,不老草,灵芝等药材。
冬天,长白山披上了一层白色的棉袄,树脱掉了它那碧绿的戎装换上了白色的衣服,大雪纷飞使我想去打雪仗。
我爱我的家乡,爱那里的一草一木,这就是我的家乡。