未来的房子小学作文
未来的房子非常豪华,是棕色的,看起来与现在的房子差不多。其实它们的用途和现在的房子却有很大的区别。
未来的房子可先进了,它可以自动给周围的小花、小草浇水施肥。使小花开得红彤彤的,好像一个害羞的小姑娘低着头。小草也变得绿油油的,热情地朝我招手。
未来的房子可以知道陆地的安全性,如果出现什么特殊情况,它就会长出一对翅膀,像仙女一样,带着我们飞上天空,此时我们像来到了仙境里,烟雾迷茫,白云朵朵,美丽极了!直到陆地安全了,它才降落下来。
未来的房子拥有很好的防盗装置,要想进入这间房子必须要通过三项程序。第一:你要知道这里的密码,如果你通过了第一关,还得进行第二关——指纹扫描,如果指纹扫描通过了,还要面部识别,如果不是主人的脸,大门仍然不会打开。这时必须主人下令“开门”,你才能进入这座房子。
未来的房子还可以调节温度呢!在炎热的夏天里,它可以自动将热空气吸收,释放出凉爽的冷空气。在寒冷的冬天里,它可以自动吸收冷空气,转换为温暖的热空气。不再需要主人自己去开空调或天气太冷、太热而引发感冒、头晕、头痛……
未来的房子还有许多别的功能。如:可以在家里很脏的情况下,自动给房子打扫卫生,使家里变得干干净净,整整齐齐。将墙壁变成海绵的,以防人们碰到墙壁而受伤,物体碰到而受损……