未来的衣服小学作文
嘿!想知道未来的服装是怎么样的吗?别急别急,让我给你慢慢道来。
未来的服装不但款式多样、功能齐全,而且不用洗涤、方便实用。不信?可它就这么神奇!
每件衣服上都有五颗纽扣,你可千万别小瞧了这些纽扣,它们其实是一个个按钮。按第一颗纽扣会变换衣服的颜色,色彩丰富,喜欢什么颜色就选什么颜色。按第二颗纽扣自动更换一套不同款式的服装,有运动系列的、休闲系列的、新潮时装的……应有尽有,直到你满意为止。按一下第三颗纽扣,它设有春夏秋冬四个季节,根据不同季节的不同温度,调节出不同薄厚的衣服,真正的冬暖夏凉,不用担心受寒感冒了!第四颗纽扣是自动伸缩按钮,随着个子的长高和体重的增减,设定适合自己的尺寸,无论长高或长胖都照样能穿。哎呀,下雨啦!这可咋办哪,急着赶时间去签一份重要的合同呢!不要慌,不要慌,只要按一下第五颗纽扣,它就成了一件隐形的雨衣,就是下暴雨也淋不湿。准时见客户,还保持良好的形象哦!
未来,我们不用浪费时间去挑选服装,也不用花钱去买昂贵的名牌服装,家里不再需要一排排笨重的衣柜,让家里有更多的活动空间。
听了我的介绍,你是否也喜欢上这套未来的服装了呢?如果心动的话,那就请赶快订购吧!