未来的衣服小学作文
未来会是什么样的呢?我认为那一定充满了奇特感,充满了欢笑。这不禁让我想到每天都与我形影不离的“朋友”——衣服。未来的衣服是什么样呢?
未来的我穿上未来的衣服,可风光了!它可以随着我的心情变颜色的,当你愤怒生气时,它会变成如烈焰般的红色;当你悲伤委屈时,它会变成如海浪般的蓝色;当你开心喜悦时,它会变成如樱桃般的粉色……瞧,我现在的衣服就是可爱的粉色呢!
未来的衣服不仅会像变色龙一样变颜色,还可以随着我的想法变样子哩!
在春暖花开的春天,它会变成一套休闲的运动服;在骄阳似火的夏天,它会变成一条凉爽的连衣裙;在秋高气爽的秋天,它会变成一件活泼的长袖衫;在冰天雪地的冬天,它会变成一件温暖的棉袄。最特别的,就是它有一对时隐时现的翅膀,这对翅膀可以变大,也可以变小,可以消失,也可以出现,它会根据你的“命令”飞去任何一个地方,当你疲劳时,只要发出“命令”,就可以去你想去的地方。最重要的,就是可以帮助盲人,由于盲人看不见,走路十分困难,但是有了这种衣服,盲人就可以直接去想去的地方,不用因为看不见而自卑了。
未来的衣服,未来的我,未来的世界,可真让人期待啊!