未来的衣服小学作文
在五十年后我会制造出一种用高科技原纳米材料做成的衣服,它集多功能于一身使用非常的方便。
这种衣服避水性很强,你把它放进污水池里过几分钟把它拿出来,它依然与以前一样不脏也不湿。这种材料也非常坚固,用金刚钻也钻不破,反而金刚钻被磨平了,如果衣服被刮破了这件衣服也会自动修复。这种衣服也可以承受住五万度的高温和零下五万度的低温。
这种衣服不仅很坚固,还可以承受住超低温和超低温。这件衣服上有一个按钮,你只要往左转衣服就会马上变得很柔软,往右转就会变得很坚硬连子弹都伤不了它。再往右看还有两个按钮,第一个是设定温度的,如果很冷就可以把按钮扭到27度的地方使身子变暖;如果很热就可以把按钮扭到17度的地方使身子变冷。第二个是减少地球引力的按钮,如果离迟到还有1分钟,你就可以把引力减小,使人飞起来,过几秒就可以到学校了。
在右手的腕口那边还有一个小型微电脑,这个电脑的系统是连接到衣服上的,如果你感觉衣服上的花纹不好看,你可以画也可以选择。这个微电脑可以当做gps卫星导航仪还可以当做电视影院等等。
这就是我制造的未来的衣服。