未来的衣服小学作文
我设计的未来的衣服有许多功能,它可以给人类带来许多方便。
在未来的世界中,你打开任何一个人的衣柜,不管是老人、中年人还是小朋友,里面只有两件衣服,“一件上衣和一条裤子。”你可不要小瞧这两件衣服,它可是很厉害的。这种上衣的电源和裤子的电源都是连着的。所以,你只要按上衣袖口的某一个键,上衣和裤子会一起工作的。
这种衣服上衣的袖口上有四个键,分别是绿,红,黄,蓝四色,每一个键都有自己的功能,比如春天到了,小朋友该穿上毛裤,你只要按绿色的按钮,它就会立刻变成一身漂亮的毛衣毛裤了。如果夏天到了,你只要按一下红色的按钮,穿在身上的衣服立刻变成了夏装。再比如说冬天到了,只用按一下蓝色的按钮,你就会有一身合适的冬装。它可以根据天气的冷热,来适当的增加厚度,这项工作你只要按一下黄色的按钮就可以了。
最重要的就是上衣的大小,裤子的长短了,我们穿的衣服只要小了,短了,就算再新,再漂亮,也不能穿了,但这种衣服却不然。如果这件衣服不适合你了,你只要同时按一下绿色和红色的按钮,就会出现一张表格,把你现在的身高,体重等情况输入表格,再同时按一下黄色和蓝色的按钮,衣服就会变成适合你穿的衣服了。
怎么样,这种衣服不错吧!