水小学作文
每天,人们都在用水,俗话说:节约用水是美德!可是,有些人每天都在浪费水资源,上帝终于愤怒了,将水全部收了起来。
清早,我醒来后,像往常一样去厕所“轻松”了一阵,然后伸手去冲厕所。“呀!没水!”我大叫。妈妈听后,闻声赶来,苦笑着说:“哪有水呀,连家里唯一一瓶矿泉水都没了,你就凑和一下吧!”没办法,我只好将马桶盖盖上,捂住鼻子去上学了。
上语文课了,高老师拿着一包白纸对大家说:“今天我们练习钢笔作文,如果钢笔没墨水的话,就用钢笔刻着写吧!题目自定。”
开始写作文了,同学们一打开钢笔盖,都叫了起来。原来,上帝不光收了矿泉水与自来水,所有的水都收了,我们只好用钢笔一个字一个字刻了起来。
下课了,老师抱着一包刻满字的纸回到了办公室。这次作文,所有的同学写的都有一句话:“上帝呀,把水还给我们吧!我们一定不浪费水资源了!”
终于,上帝心软了,又把水还给了人类,人类再也不敢浪费水资源了。