水小学作文
在近30世纪,我们的用水量越来越高。地球上几乎没有蓝色的海洋,也几乎没有水。那时我是一滴水!
有一天,我师父看到一个年轻人晕倒在沙漠里!他带他回家了。小伙子看到我开心的笑了!原来他是想买我喝,我家主人因为想赚个好价钱,不肯卖。
“我正在拍卖一滴水!
火星社区602号别墅。"
我的主持人在电视台说了这么一句话!一群群市民带着银行卡来火星买我!一瞬间,我家周围出现了一大群人,我差点被吓到!我的主人站在房子上,用他的喇叭喊道:“我现在正在拍卖一滴水!一万元起!”
我一听到这句话就惊呆了!我还没睡醒,那边的人就喊了一声,“我给你一百万!"我睁大眼睛看着他,不时眨眼!突然,不知道是谁又喊了一句:“我给你一个亿!"身边的人都惊喜的哭了。我差点晕倒!
我看到他们一直在尖叫。我跳下杯子,用自己的身体在地上写了四个字“珍惜水源”。从那以后,人们似乎知道了一些事情。那些话突然变成了海洋。之后我就成了天上的白雾,雾成了人们珍惜水源的美!
我看着天上的人,随时告诉他们。