水小学作文
一个阳光明媚的早晨,太阳公公终于露出了笑脸,我和爸爸、妈妈,还有同学一起去水街玩。
我们来到了水街,长长的沙河缓缓地流淌着,像是在热情地招呼我们。河的一边是沙河游乐园,另一边是很多小商店。我们品尝了饸络、凉皮、烤饼和蜂蜜粽子,还有很多很多的小吃,真是太美味了,让我都忘记了回家,真是乐不思蜀啦!
鸵鸟玩具小妹妹不停地向我们点头,还会走模特步,把我们逗得哈哈大笑。我们还玩了蹦极,我头上戴着小花环,在空中跳上跳下的还做着天使飞翔的动作,妈妈说我真像一个花仙子!
回家的路上,我们路过了一大片的油菜花地,妈妈提议说不如拍照吧!然后我们都在油菜花的海洋里拍了很多照片,在大片大片的花海里,我感觉我真像一个小小的小蜜蜂!
回到家里以后,我跟我的小鸵鸟玩耍,开心的都睡不着觉了!今天玩得真开心,明天我还要出去玩!