水小学作文
窗外丝雨泛滥,屋里却毫无滴水。看见水槽的碗;洗衣机里还没洗的衣服;就连我自己昨晚都没有洗澡,好脏,患有一点点洁癖的我快要受不了了,不知道这水什么时候来,我一刻也不能忍受这没有水的生活,要把我发配到沙漠我死了算了。上帝你就不能可怜可怜我,把窗外的雨都留到千家万户的水龙头里好吗?
唉又下雨了,要不是妈妈的阻止,我想我会找个私密处淋雨浴。我跟妈妈说为什么不拿个盘去接外面的雨,她说脏,我说那不是无根水么?她摇了摇头。
明天就要上学了,我昨晚已经没洗澡了,要是今晚也没有水,明天我脏兮兮的回到学校同学们会笑死我的。上帝,主啊,我这么崇拜你,你怎么能让你的子民受到这般虐待。