水小学作文
今天中午放学后我向往常一样走回家,到家之后,我便被眼前的情景惊呆了。
无数身体透明的小人举着一个闪闪发亮的王冠用一束水送到我的头上,那些小人“扑通”一声跪在地上高呼:“国王万岁!”我被着突如其来的情形吓的不知所措,这时一个小人说:“这里是水王国,您是我们的浪费水资源“国王”。我一听生气了说:“谁愿意当你们的破国王!打死我我都不当!”说完我就跑,可是我却动也动不了――他们把我定住了!那的小人说:“既然你不当,只有把你喂蛇了。”说着,它门就把我扔进了蛇坑,我看蛇爬上了我的身体,我在也受不了了,就大声喊了起来,这时我从床上一越而起。原来是做梦,我刚松了一口气,就发现,我上学迟到啦!!!!!