水小学作文
金秋十月,桂花飘香。我们万里行行走班同学,在老师的带领下踏上了参观古八景的路程。
一路上,我们有说有笑,可开心了!因为时间关系,我们只能游览古八景中的一景,那就是水釜城。
来到水釜城。放眼望去,只见一幢幢古色古香的房子,房子两边是一棵棵葱绿的大树,为我们遮挡着刺眼的阳光。再向前走,是一条条清澈见底的湖泊。湖上是一座座小桥,看起来多么的雄伟壮丽。
参观完了水釜城,我们又来到了古渔市旁的小亭子吃饭,吃完饭后我们又排整齐的队伍回到了学校。
我盼望下次万里行的到来。