水小学作文
如果我是一滴水,我会告诉人们。
在不久的将来,人们将贪婪地使用水。有人用它斗水取乐,就是把“黄金”扔进垃圾桶。有人直接把它倒进肮脏的垃圾桶是可耻的浪费。当地球连一滴水都没有的时候,我变成了一滴水,我的主人是一个贫苦的家庭。
很多人求风来,但是师傅面前人山人海!有人说:“我给你一百万!”我惊讶得不敢眨眼睛。突然不知道是谁说的,“我给你100亿!"导演差点晕过去,因为一万对大师来说是天价,更别说一百亿了,而且价格越来越高,难以想象。
我不能再看了。我跳下来,一点一点被太阳吞噬。
我成了雾,看着天空中的人类反思自己。