角色作文600字
在生活中,我有很多角色,在不同的地方,我有不同的角色。
在学校里,我是一个班长,班里所有人都得听我的。只要有人要搞我,我就可以直接让他去做一个月的卫生,所以班里没有人敢搞我,不然就要惨了。这种体验极好,比以前当个“小百姓”的时候好多了。但是,我好歹也是个班长,肯定也要做个好榜样。比如:我的数学、科学、英语的成绩都还不错,一直保持在前五的名次,老师说的话,我必须得照办,不然我就不能当班长了。
在学校里,我还是一名数学课代表,虽然我已经是一个班长了,但是我更是一名数学课代表。每天我都有很多事,比如:收作业、发作业、改作业、改考卷、检查考卷……很多事情,我当了数学课代表之后,数学老师也对我很好,我已经连续当了三年的课代表呢,天天都要到数学老师那里送作业,数学老师能不对我好吗?
在真人cs中,我是一名小兵,我可不想当队长,不然对方都会向我开火。虽然不能命令队员,但可以在游戏中有很好的体验,不会像队长那样一上场就会被对方集中火力攻击,或者一上场就直接被ko。
在钢琴老师那里,我就是一名“明星”,因为我代表钢琴老师的学校参加过全国比赛,并且还获得了金奖,所以,我在那里就是一个“明星”。在那里的招生广告中的第一张照片,就是我在全国比赛时的一张照片。自从我的了全国金奖,我的钢琴老师就对我很温柔、很看好我,笑声也多了,还对我很有信心,我们的关系比以前没有得奖的时候棒多了。
班长、小兵、钢琴小明星、数学课代表……在不同的地方我担任着不同的角色,多种角色集于一身,是更真实的我。