角色作文600字
世界上只有最好的才会使人关注,但大家从未关注过那些小角色。因为他们太渺小了,人们都没有看见过他们。在我们的生活中有很多小角色。
在班级中老师只会看重那些学习好的,认为他们的才能也是最好的。错!我并不这么认为,因为有的时候,一些不起眼的同学,有时候也会比那些大角色做得好。比如:每次老师选人才的时候都总会挑那几个人,在老师的脑海里,班里只有那几个人会,而别的同学都不会。但有时老师选的人会比学生自推自荐的坏些。在家庭中,父母总觉得孩子都一样。但有时小孩子会比大孩子能力强些,这一点,父母们没有觉察到。在拍电视剧中,粉丝们只会喜欢那些男主角,女主角。但粉丝们从来都不知道,明星们之所以会那么火。是因为后台的导演,编导,主编……等一些后台的工作人员。如果没有这些后台工作人的化妆,修建,更改……之类一些花费工作的东西,那会出来那些成功,漂亮的电视剧。电视的群众演员,从来没人关注过他们,因为你们只会看主角,你们不知道他们比主角类千倍万倍。在国家中,他们只认得一个国家的主席,总统或领导人。但他们却不认得那些不起眼的人,如果没有他们的出谋划策,会有今天的国家吗?不会。有些大角色,因为他们太虚伪了,当他们成功时他们从未想过,如果没有那些小角色的帮助,他们会成功吗?就比如健美操比赛时,老师会选一些学习好的站在前面,学习差的不让参加,但有的学习差的会比学习好的跳的要好。就比如我同桌就比那个不戴眼镜的语文课代表跳得好。
唉!社会就是这么不公平。对大角色恭恭敬敬,对小角色却有歧视的眼神。那些被忽略的角色。