未来的学校小学作文
我们未来的学校位于金星上的哈星省慧土方哈拉西路的1009号,我们将人民小学改成了哈拉西咯哈小学,如果你也想去看看我们未来的学校的话,那就赶快来吧!
我们未来的学校大门前有一个输入密码的台,旁边还有一个见证器,即使你输入的密码正确,如果见证器能见证你不是我们学校的,如果不是,那就会受到严厉的惩罚,我们赶快进去吧!
哇!机器人也当上了光荣的大队干部了,我们未来的学校的门是铁做的,还有电,只要你将机关改成10000,那就是在90000千米远的人也会被触死的,我们学校的大门还有自动开关门的功能呢?只要你戴上开关卡,你说开门它就开门,你说关门它就关门。
赶快走进教学楼看一看吧!哇!同学们的座位上还有一台高科技电脑,而且不是一般的电脑,这台电脑没有键盘,也没有鼠标,而是触屏的,电脑旁边还有一台无线电话,这样同学们可以给爸爸妈妈打电话了。
哦!是妈妈在叫我起床,原来这是一场神奇的梦啊!