前几天,我和姐姐一起坐大客去边玩,我们在边度过快乐的一天。
早上六点半,我和姐姐带上早已收好的东西出发。大约九点钟,我们就到边。听别人说,潮十一点半才退,我和姐姐打算先看看边的环境再说。到边,我问姐姐:“我们是是就带盐和桶?”姐姐说:“嗯,怎么?”“那我们怎么赶啊?”我失望地说。“那我们现在去买呀!”姐姐大声说。我和姐姐就跑到旁边卖东西的商店,买一把铲子就回到车上。现在已经十一点。
我和姐姐从车上拿一点水,把桶和盐还有铲子也拿,我们就这样去赶。到边,我看到许多石头,而且这人山人。我和姐姐忙半个小时才走到中心。这是就到赶的时候,我往脚下一摸,突然,一只小鱼被我抓住,我很高兴!我又和姐姐抓住许多蚬子。时间过的真快,转眼间就到回家时候,我和姐姐坐车回家。
今天,我很高兴,也很快乐,我喜欢赶,这是我度过最快乐的一天。