今天我在小区认识一位新朋友,她叫圆圆。
看起来到10岁,小脸红扑扑,头发蓬松松,眉毛油黑油黑的。一笑,嘴边上闪出两个酒窝。她又调皮又可爱,而且超级喜欢吃柿子。我和她在家玩折纸,我们每人折5只小船,然后用脸盆倒点水,再把10只小船放进去。我把一只手伸进水搅搅,想制造点人工波浪,接着,小船就跟着人工波浪转起来。嗯……我想想,好像还缺点么。
噢,对,“大”应该有鱼。于是我们把鱼缸的鱼放两条进去。这就像一片大游着鱼,面上飘荡着一艘艘小船,这时,她拿来一台玩具风扇,制造着风,小船在“大”上乘风破浪,我们欣赏着这幅伟大“杰作”,而我们两个人就是船长,指挥着整个团队。
啊!多美丽的一幅画卷。今天玩得真开心,下次我还要和她一起玩。