端午节小学作文
今天是端午节,爸爸带我去玩。
早上爸爸骑摩托车带我去姥姥家,车很热情的开到姥姥家。过了一会儿,到了外婆家,下了车,说冷。我善良的祖母给我带了一件外套,并把它穿上。戴上之后真的暖和了。我问奶奶:“姐姐呢?”奶奶说:“别理她!”我又问:“我和谁玩?”奶奶回答说:“这不是现成的宝宝陪你玩!”我不得不勉强和贾伟(两岁的妹妹)一起玩,但我仍然玩得很开心!
午饭后,我和爸爸在奶奶家门口打羽毛球。首先我发球,把球打到线的另一边。父亲第一次打球,忙得球都快掉地上了,赶紧跑过去接住。不幸的是,球已经掉到地上了。爸爸丢了一分!我鼓励他说:“爸爸,你做事要一心一意,不能三心二意。”爸爸受到鼓励,拿到了第二个球。
羽毛球比赛让我们大汗淋漓。在这个炎热的夏天,运动后吃冰棒退烧真的很爽。我们又去了体育场。过了一会儿,我弄了一只猴子去爬树,我弟弟弄了一个倒挂的金钩,我爸在打篮球。原来我们擅长运动。
啊!多么快乐的一天!能在奶奶家打羽毛球吃好吃的冰棍,能在球场表演最好的运动,真的很爽。