关于秋天的小学作文
秋天,是一个美丽的季节。
树上的树叶从树上落了下来,有的在空中翩翩起舞,有的落在地上给大地铺上了一层黄色的棉被。
秋天,是一个丰收的季节。
苹果树上结出了苹果,你只要吃上一口就会让你回味无穷。
红红的石榴像一个个小灯笼,成熟的石榴胀破了皮,露出粉色的玛瑙粒儿,掰开几粒放在嘴里,又香又甜的汁水立刻溢满了你的嘴巴。
秋天酿熟的葡萄乌黑诱人;秋天烧红的花椒颗颗粒粒爆得人心颤,燕子飞到了南方,青蛙正在挖洞准备睡大觉呢。
秋天是个美丽的季节,也是丰收的季节。