关于秋天的.小学作文
秋天到了!果园丰收了,你看,它们都迫不及带得要人们去摘呢!秋天送来一阵阵秋风,走进果园,那一阵秋风把无数颗果树那浓浓的香气吹来了,是那样的芳香,那样的甘甜,那样的诱人.....苹果树上的苹果娃娃在树枝上跳来跳去,玩的可带劲了!这时秋风吹得苹果娃娃涨红了脸,就像一个个大大小小的红艳艳的火球,我们又走到一颗果树面前,看,谁在枝头上露出月牙般的嘴角原来是黄澄澄,甜甜的香蕉笑弯了腰,摘下一个黄澄澄,甜津津的香蕉,轻轻的品尝,它那香甜可口的味道瞬间送进嘴里,好吃极了。这就是秋天的果园,如同是一个童话世界的地方,有着许许多多的颜色,更有着数不尽的故事。我爱这片丰收的果园。