母亲的小学作文
世界上最伟大的爱就是母爱。世界上有一种声音最美丽,那就是母亲的呼唤声,记不清是谁说的了,但是第一次读到这句美丽的文字,我就从内心深处涌起对母亲浓浓的爱意,并且恒久地印在了心上。宛如春天里的一朵永不凋谢的野花,溢着淡雅的芬芳。
我的母亲有一头乌黑发亮的长发,一张粉嫩粉嫩的瓜子脸,两条又黑又浓的柳叶眉,一双大大的眼睛,一个精致小巧的鼻子,一张玫瑰般的红唇。她的身材高挑,走起路来很有气质。她说话的声音很温柔,发起火来也很严厉。还记得第一次去上英语补习班的时候,那是炎热的夏天,母亲带着我去试听,听课的时候我坐在阴凉的教室里听的兴致勃勃,才发现平时很爱美的母亲却站在如同火球一样的太阳下面等我,却没有一句怨言。母亲的淳淳教导,总是改不了我丢三落四的毛病。那是在寒冷的冬天,考试的前一天。刚回到家,母亲让我赶快好好复习,我便认真的看起了书。渐渐的天色暗了下来,直到天完全黑了,我才发现我的笔袋不见了。母亲急忙跑出去,给我买全了所有的学习用具,看着母亲冻的通红的脸和手,我暗暗下了决心,一定要改掉这个丢三落四的坏习惯!
母亲为我付出了她所有的爱,我生病的时候,她付出了睡眠时间来照顾我;我做作业的时候,她付出了休息的时间来辅导我;我上辅导班的时候,她付出了休闲的时间来接送我。母亲啊!我一定要快快长大,好报答您这无边的爱!