你们知道未来的房屋是什么样的吗?如果不知道的话,就来参观一下我的设计吧!
在我的设计图中有许多奇形怪状的房屋模型如:西瓜形、汽车型、篮子形……我最喜欢的房屋是一栋能随是移动的别墅,它是用泡沫做的,里面也可以种一些花花草草,有游泳池、车库、商店、学校,这是一栋非常别致的房子,有的同学可能会说,泡沫做的房子难道不会倒下吗?这你们就错了,这是一种高科技的泡沫,他是非常坚固的,所以这一点大家可以放心,里面的家具也是非常的先科技的,比如说窗户,他有一个自配的摇控器,比如说你晚上睡觉了不想下床去关窗户,你就可以可以按一下摇控,窗户自动就会关上了,还有卧室或客厅里面的电视,你想看电视了只要说声看电视,电视就自动开了,开电视不用要摇控器,你想看哪个卫视,只要一说就行了,是或许有一天会实现的!不是觉得很好奇呢?还有更让你意想不到的家具。
我们的家长还在为屋内整洁而操心吗?有了这套房子,家中大大小小的事您就不用麻烦了,因为这种房子会自己打扫卫生,洗碗、拖地、擦窗户。一切都包了!甚至连做饭都不用您亲自动手,只要你说句‘’我饿了‘’机器立刻帮你做饭,而且非常好吃,让你赞不绝口!你活的比神仙还要快活。
我的未来不是梦,只要肯努力,只要肯奋斗,就会看到未来的那一天,有多么美好,多么壮观。
这就是我幻想的未来的房子,虽然遥不可及,但我会努力奋斗,好好学习,随着时代的发展或许有一天会实现的!