有一天早晨,我穿好衣服,洗漱完之后。我来到了厨房里。我没想到爸爸竟然在厨房里。爸爸问我:“早上想吃馄饨吗?”我疑惑地看着爸爸。大脑飞速运转中:爸爸能行吗?难道他要给我做早餐?过了一会儿,我才俏皮地回答了一声:“OK!”
没想到结果是这样的:爸爸煮好了馄饨,叫我来吃。我看了看就觉得不好吃,我又闻了闻。味道不是很香。最后,我还是吃了一口哦。结果我忍不住大叫起来:“这也太咸了!”我的叫声让爸爸吓了一跳,赶紧跑过来。惊讶地问我:“怎么了?”我对爸爸说:“你尝尝吧。”爸爸随后尝了一口,眉头也皱了一下。但还是说了一句:“味道还行吧,你不吃,我可端走了。”我不做声,在家翻箱倒柜。最后找到了一根火腿肠。可惜我没胃口,只吃了半根。可是爸爸却恰恰和我相反,馄饨吃得津津有味。
过了一会儿,爸爸送我去上学的路上,我还一直闷闷不乐。到了教室里,我的肚子还叫了好几声,仿佛在说:你的爸爸真不靠谱呀!